Рисунки символами!
|
|
spAws | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:15 | Сообщение # 31 |
..:ADMIN:..
Статус: Offline
| ”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. •°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
|
|
| |
spAws | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:17 | Сообщение # 32 |
| '•.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯) ♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸*♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥ ♥♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸**¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥♥ У одних есть таллант, У других есть куча денег,
Пункт 1. Администратор всегда прав!!! Пункт 2. Если Вы все же уверены что администратор не прав, смотри пункт 1.
|
|
| |
spAws | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:17 | Сообщение # 33 |
| _____________________________|`_\/_\/_\,',_ ______________________________;__________`_\/\,._ _____________________________:_______________`_\,/_ ______Bart___________________|__________________/_ _________Simpson_____________;_________________:_ ____________________________:__________________;_ ____________________________|______,---.______/_ ___________________________:_____,'_____`,-.__\_ ___________________________;____(___o____\___`'_ __________________________:______.______,'__o_;_ ________________________/,.`______`.__,'`-.__,_ ________________________\___________________\_ _______________________,'__/_`,__________`.,'_ ____________________,'`-.__\_/_`,._________;_ ________________;_,'______`-.`-'./_`--.____)_ ___________,-'____________,--\^-'_ _________,:___________,-'_____\_ ________(,'_____`--.__\;-._____;_ ________:____Y______`-/____`,__:_ ________:____:_______:_____/_;'_ ________:____:_______|____:_ _________\____\______:____:_ __________`-.__`-.__,_\____`._ _____________\___\__`._\_____`._ __________ _,-;____\---)_\_,','/_ ___________\__`---'--'"_,'^-;'_ ___________(_`_____---'"_,-')_ ___________/_`--.__,._,-'____\_ __-hrr-____)-.__,--_||___,--'_`-._ __________/._______,|__________,'\_ __________`--.____,'|_________,-'_
|
|
| |
Romzes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| ############################################### ############################################### ###############Прям сюда!######################## ############################################### ###############################################
ХЕхЕ! Я КрутОЙ! А гЛАвноЕ скрОМный!
|
|
| |
Romzes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| _0ооо_____ ___ооо0________(___)_____ __(___)_________) _/_____ ___\_ (_________(_/______ ____\_)__________________ ножки 2 новое поколение
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| __________0ооо_____ ___ооо0________(___)_____ __(___)_________) _/_____ ___\_ (_________(_/______ ____\_)__________________ [ 77.87.158.215 (UA) ] ножки 3 изменины пальцы
|
|
| |
Romzes | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ачуметь
|
|
| |
spAws | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:01 | Сообщение # 39 |
| ага =)))
|
|
| |
Romzes | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:42 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| блин )) когбута живая )))
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Апупеть))) яб еёгыж мологыж
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:37 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ЭТИХ ТОЖЕ !!
|
|
| |
Dexter | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:10 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Code CSCS CSCSCS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CS CSCS CSCSCS
Сообщение отредактировал Dexter - Среда, 11.02.2009, 13:17 |
|
| |
Dexter | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:24 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Code •(▒▒▒▒)• •(▒▒▒▒▒▒)• •(▒)_(█)(█)(█)_(▒)• •(▒)(█)_____ ___(█)(▒)• •(▒)(█)______XII____(█)(▒)• •(▒)(█)______\_|______(█)(▒)• •(▒)(█)________\|__ _____(█)(▒)• •(▒)(█)_IX______O____III_(█)(▒)• •(▒)(█)_________________(█)(▒)• •(▒)(█)_______________(█)(▒)• •(▒)(█)_____VI____ (█)(▒)• •(▒)(█)________(█)(▒)• •(▒)_(█)(█)(█)_(▒)• •(▒▒▒▒▒▒▒)• •(▒▒▒)(_____)(▒▒▒)•
Сообщение отредактировал Dexter - Среда, 11.02.2009, 13:24 |
|
| |
Romzes | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:58 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| $$$$$$$$___$$$$$$$$$___$$$$$____$$$$$___$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$ $$____$$___$$_____$$___$$__$$__$$__$$___________$$____$$$ ____________$$___$__$$ $$____$$___$$_____$$___$$___$$$$___$$_________$$______$$$____________$$___$____ $$_$$$$$___$$_____$$___$$__________ $$________$$_______$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$ $$_$$$_____$$_____$$___$$__________$$_______$$________$$$_________________$__$$ $$__$$$____$$ _____$$___$$__________$$______$$_________$$$____________$$___$__$$ $$___$$$___$$$$$$$$$___$$__________$$___$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$___$$$ $$$$$$$ ЫЫЫЫЫЫЫЫ!! НУ КАК???? старался!
|
|
| |